#Platinum Бывает, что и времени не остаётся, а тут ещё и Новый год, с наилучшими пожеланиями коллега, тебе взаимно тоже всего хорошего. Видно что продавцы чуть получше набрали сил, и позиции их на прошлой неделе, под закрытие, да и этот год они...
Как бы Китай, Азия почти весь Восток - уже и без Африки тут будет не сильно меньше, чем в демократических странах. А если по количеству народа посчитать, то намного больше. А власть там получить не так просто- та же Россия и Китай имеют свои...
Новости само собой привычно считать злом. Их читают наивные люди, на основе чего начинают торговать. Я помню как ранее было, Европа будет без газа, почему-то она живёт с газом и без острых последствий все обошлось. Да, Вы привели реально достаточно...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
GOLD Татьяна, хорошего начала торгового года. Дневной диапазон составляет от уровня 2638.58 до уровня наверху 2664.84. Получается так, что цена золота не опускается ниже уровня 2600. Ну было в декабре, что цена пробила вниз круглую отметку, а потом...