Может это не совсем национальные интересы, ведь Казахстан с Америкой любит заигрывать. А так, что ОАЭ, что Ирак, также не соблюдает квоты. Казахстан вообще может выйти из ОПЕК+. Больше всего требует соблюдения квот Аравия, у неё там бюджет завязан...
Биткоин (Bitcoin). Приветствую. У меня тоже не было снятие ликвидности или по-моему выноса стопов продавцов. У меня на уровне 95000 долларов за монету получается потенциальная площадка со стопами. Вообще такие площадки обычно забирают через хороший...
Валютная пара CADJPY в очередной раз протестировала прошлогодний минимум 101,60, проткнув его несколькими четырёхчасовыми свечами, и всё также не смогла закрепиться под ним. Сейчас цена уже прошла первую поддержку pivot s1 101,78 в северном...
NZDUSD Котировки мажора Новозеландский Доллар/ Доллар США продолжают свой набор "высоты", что хорошо видно по кросс-паре Фунт/ Новозеландский доллар, где в ходе предыдущих торов сформировалась фигура "Медвежий треугольник" по 4-х часовому графику....
Ну ты же написал что я буду жалеть, на что я тебе и ответил, все со мной нормально будет в том плане, что я свое время сейчас более плодотворно конвертирую, зарабатываю пока ты хочешь там заработать фантиков которые якобы что-то будут стоить, вот...