с очень высокой долей вероятности можно прогнозировать снижение. У меня открыты продажи на конкурсном счету. Если же цена всё-таки преодолеет сопротивление 193,11, о котором писала неоднократно, с закреплением, рост будет приоритетным. И цели опять...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару NZDJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 88.753, открывать...
Здравствуйте, коллеги по рынку. Валютная пара EUR/GBP обвалилась от уровня 0.8460. Сегодня быкам удалось достичь уровень 0.8460. Но сегодняшний день показал силу продавцов. Сегодня продавцы не пустили быков выше от уровня 0.8460. Курс валюты...
По #NG прошли вчера очень большие объёмы, что добавляет уверенности медведям. Всё таки они были на верху, поэтому это медвежий сигнал. С другой стороны, мы сейчас в таком диапазоне ходим, что довольно сложно как то прогнозировать будущие цены....
Приветствую. У меня вот какая логика по этому вопросу. Мы трейдеры торгуем движение цены, нам все равно куда она двигается, главное, что бы не стояла. Не надо думать за цену и движение инструментов, надо смотреть куда идет цена и торговать это...