Валютная пара USDJPY. В настоящий момент наблюдаю торговую цену данной валютной пары на уровне 142.356. С учетом активного участия продавцов в торгах и текущего давления со их стороны, предполагается дальнейшее снижение. Однако, потенциал продавца...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть хорошо спустилась, отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 61.45 и сейчас торгуется по цене 61.87....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 3349.52. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 3309.66. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3986...
Я не видела, что он там писал. Сам писал всем в чатах? Не знаю, что там и как, я сильно слишком еще просто не вникала, помню, что многие Пикселем остались не слишком довольны. Сейчас он там с Дуровым во что-то играет, показывали, ну и вместе будут...
Приветствую всех, кто анализирует валютную пару USDCHF. Сегодня попытаюсь разобраться куда можно поторговать по этому инструменту. Волатильность на сегодняшний день загнала котировку пары в уровень 0.82083, что уже хорошо для осуществления покупок....