Пара фунт/долл, для меня основная. Продажи сверху не сложились и сделки выбивались в б/у резкими движениями в 30-40 пунктов вверх, что на мой взгляд многовато. Решил сделать упор на покупки, которые стал наращивать и решение было принято правильное,...
#CL По нефти вижу развитие цены следующим образом. Если же будет удар в зону 63.91 буду набирать осторожные продажи с целью на достижение уровня 57.00, а то и ниже. Ситуация позволяет рассматривать спуск цены в пределы 50.00, что было бы довольно...
Привет, sanfic! Рад тебя видеть на форуме! Надеюсь, у тебя сегодня все отлично. Что касается рынка, то у меня тоже есть свои мысли по поводу текущей ситуации. Согласен, что коррекция может затянуться, и мы не всегда можем получить четкие сигналы на...
В таком виде слив это вопрос времени. Вот у меня один советник работает стекой (сигнал от индикаторов и сетка без мартина) тогда можно так торговтаь. Но даже в таком случае есть верочтность безоткатного движения и поможет тут только фиксация...
Валютная пара EURCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.55444 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.55443. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...