Вот и у меня сейчас такой вариант присутствует на нефти CL протестировать сверху вниз минимальную цель снижения волны "с" 55,65 на Н4 и сели ниже не удержат и минимум не пробьют, тогда наверно волна "с" закончилась и стоит ждать северный откат в...
USD/CHF. Достойное продолжение юга демонстрирует сегодня данная валютная пара. Разумеется, продавцы продвинулись не так продолжительно, как вчера, но всё же солидно. При этом покупатели тоже не дремлют, начинают давать отпор. Чтобы определиться с...
#Bitcoin Ты почитай любые прогнозы и любого аналитика, там постоянно есть выход по уровням сопротивления и движения по уровням поддержки. Всегда два варианта. Здоровья, Вадим. Вот и по биткоину сейчас смотрю попытку пробить нисходящую линию тренда...
#Bitcoin А ты заметил, что я тоже часто стал смотреть в обе стороны (с кем поведешься...). Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данному воздуху вообще никуда не смотрю. И тем не менее интересно наблюдать за толстосумами, которые любят дорогие...
Сегодня пятница и может конечно и будет какое-то падение, но это может быть откат. Вот такие движения в пятницу и напрягают тем, что может зависнуть и не получится отработать даже часть просадки. Может у кого-то и по другому, но у меня получается...