Ты Таня будешь думать и собираться пока рынок поменяется и робот перестанет приносить прибыль. А тем временем люди зарабатывают реально хорошие деньги. У меня у знакомых трейдеров уже прибыль перевалила давно за тысячу долларов и до двух тысяч...
EUR/USD Хорошего дня, Алексей! Аналитики уже предупреждали о вероятном продолжении роста валютной пары EUR/USD на прошлой неделе, но этого пока не произошло, так как последние данные указывают на то, что интерес к росту EUR/USD ослабевает, но в то...
Привет, хорошего воскресного дня! EURUSD Сейчас рассматриваю ситуацию на дневном графике и у меня есть большие сомнения в возможности продавать, в пятницу после очередного отскока от уровня поддержки 1.0821 котировки возобновили восходящее движение...
Привет, Михаил. Гадать и думать что и куда пойдет это не всегда по-нашему. Иногда просто нужно идти за ценой. Вот такая ситуация образовалась на М15 по EUR/USD. Я нашел вечернее распределение 1,0868-1,0890, которое подходит по размерам для...
EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...