Всем воскресный. Нефть (CL) в пятницу продолжила консолидацию в зоне своих многолетних минимумов. Причем размах колебаний явно сужается, что может означать готовящийся импульс. Так что, выход за недавние экстремумы 66$ и 68$ может дать старт...
Это точно. Я вот так же. Пытался раньше руками торговать и были довольно хорошие системы и прибыль приносили. Но там вход раз в неделю в определённый день и я со временем стал пропускать входы. Так всё со временем и оставил всё на автомате. На...
Пара EURUSD. На дневном графике волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта месяца цена полетела вверх как на реактивной тяге и всю неделю первую летела...
Может и так. Но почему-то я постоянно усложняю. Знаю ещё одного парня, который торгует лимитными ордерами просто от уровней. Стабильно имеет прибыль, причём солидную. А я постоянно изобретаю что-то универсальное и максимально рабочее. Относительно...
Вот и получается, что пока торгуешь по "минималке" - все получается плюс/минус нормально. По прибыль копеечная ну там десяток центов или пара долларов за день. А если начинаешь увеличивать объемы ордеров - то депозит не выдерживает. Нужно наверное...