Приветствую ! Недельный график USD/JPY. На графике видно, что исторический уровень 140,17 йен минимум как дважды стал очень сильной преградой и не позволил цене упасть ниже. Мне кажется, что крупные трейдеры хотели бы чтобы цена еще раз опустилась...
Приветствую, коллега! Что на сейчас имеем по дневному графику по USD/CAD по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Показание флетовости настроения внутри недели. - МА18 настроен очень даже трендово в пользу...
GBP/USD, D1. Не много поменял Пауэлл в расположении GBP/USD. Небольшая коррекция, как техническая погрешность. Я не уверена, что она на что-то повлияет. Продолжение движения к 1.3424 остаётся в приоритете, а уже после достижения этой точки...
Я думаю, что у нас, всегда, на рынке или продавай, или покупай, все зависит от того, какие подходы каждый из нас использует в торговле, причем, эта ситуация, в целом, на рынке, а не только на EUR/USD. Но в последнее время еще одна особенность...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что дикие скачки курса , имевшие место на графике в середине прошлой недели на новости об объявленной Трампом 90-дневной паузе во введении новых тарифов, ушли в прошлое. Колебания котировок...