Приветствую. У меня такая же идея. Южное движение по USDJPY к уровню 139.90. Хотя я думаю что нижняя граница канала может это нисходящее движение под задержать. А именно сейчас цена к этой границе канала и подходит. Меня ещё интересует что будет в...
На фоне сильного импульса в апреле торговая пара EUR/USD демонстрирует признаки коррекции от области сопротивления 1.1540–1.1600. Цена формирует структуру замедления восходящего движения, что может указывать на начало фазы консолидации либо более...
Не смотря на рост EURUSD в первой половине дня, американцы вернули цену к уровням открытия торгов. Прими мои поздравления, прогноз с падением к основанию 13 фигуры отработал. До теста круглого уровня поддержки не хватило всего одного пункта. Но и...
GBPUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки пытаются возобновить северное движение, тем не менее, пока что у меня это вызывает сомнения в истинности направления, так как, по моему, южная коррекция еще...
Предполагаю, что основание 57-ой фигуры (Киджун H4), к которому в данный момент подошла пара EUR/CAD, может остановить ее рост. Но, даже в случае преодоления быками этого сопротивления и их похода к основанию 58-ой фигуры (облако Ишимоку),...