Привет, да безусловно кто смог поймать пусть не сверху самого, а где-то пониже, и иметь при этом смелость протащить сделки, а также добавить новые, те конечно в хорошем шоколаде. Пирамидинг конечно является искусством на рынке и кто его применяет...
Как и предполагал я в своем посте 4-хдневной давности, Ripple продолжает укрепляться. Правда, делает это медленно, с отступлениями, но цена растет, и это главное. Не так далеко осталось до уровня (2,50-2,60), от которого я прогнозировал южный...
С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...
Здравствуйте. По валютной паре EUR/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается наклоном канала индикатора TMA, направленным вверх. Цена уверенно расположилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной...
Сегодня взглянем на #EURUSD, который на четырёхчасовом таймфрейме (H4) сформировал опорную точку, что позволяет построить новый восходящий канал. Теперь интересно понаблюдать, как цена будет взаимодействовать с его границами. На недельном графике...