Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
Привет! NZD/USD Быки в пятницу сумели вернуть инициативу и вновь приблизились к важному уровню сопротивления 0.5769. На данный момент каких-либо признаков указывающих на перспективу разворота на четырёхчасовом графике не видно, скользящие средние...
На счет индекса страха есть нюансы. Разные ресурсы по разному его считают. Я смотрю на одном из самым популярных сайтов coinmarketcap. Сейчас индекс все также в области страха находится, что выглядит весьма объективно с моей точки зрения....
Я так и подозреваю что моя просадка затянется на долго, не уверен что цена развернется и снова пойдет на юг, конечно хотелось увидеть это движения, но надо понимать где развернемся и куда опустимся, чтобы смог прикрыть все сделки и как дальше...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...