Для быков, я считаю, это не страшно. Главное, что уровень поддержки 0,95116 находиться под контролем быков и я пока не вижу особых усилий у продавцов чтобы атаковать эту поддержку. Вот если вскрывают этот уровень с закрепом, вот тогда будет картинка...
GOLD Н4. Доброго дня Daliy! Давай если смотреть GOLD по Н4 то за это время здесь у нас существенные изменения, мы вышли из зоны про торговки на Н4. И не только вышли, а смогли пробить недельную зону сопротивления на 2945.51 - 2880.27, и вновь...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена тройным дном на уровне 0,8765 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
Доброе утро, Daliy! О как значит. Ну не знай, на мой взгляд шансов мало уйти в такую даль на юг. На дневном тайм фрейме USD/CAD уже дважды не смогли пробиться под скользящую среднюю за 75 дней(MA75) и под структуру индикатора Облако "Ichimoku Kinko...
Я придумал сегодня свою стратегию. Вот в кратце. Это трендовая стратегия. Вход в завершении коррекции в направлении импульса по-тренду. Стоп-лосс мизерный, профит в 5 раз превышает изначальный риск. То есть, соотношение риск/награда где-то 1 к 5....