Прибыль, которую можно считать недополученной, это та прибыль, которую я не успел закрыть. Замечено, что если я держу прибыльные и не закрываю по каким-то причинам, связь там плохая, или сплю после работы, или не хочу закрывать, жду чего-то, то...
Наконец и до этого дневника добрался, а то я все никак пропуски не наверстаю. В моём случае жена мало что знает о моих делах, поэтому лишний раз с советами не лезет. Хотя вот если что-то дома приходится делать, то тут как тут. Но это ладно, мелочи...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCAD очень давно ничего не меняется, потому что мы продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем я думал, что вчерашний день поможет выбраться из боковика, но и тут не получилось. Хотя по...
Мне почему-то кажется, что показания тестера стратегий за период 5 лет на истории - это одни результаты. А в последующие 5 лет могут быть совсем другие результаты. Хотя можно говорить о том, что история повторяется, все же эти результаты не должны...
GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...