Приветствую. Глобально по GBPNZD я ожидаю разворота цены вниз, пробития нижней границы восходящего канала и начала нисходящего долгосрочного тренда. Но это всё дело не быстрое. На это может уйти много недель. Причём вполне вероятно данный максимум...
Привет Юра! Молодец! Я думаю у тебя получится с твоими детьми торговать. Я где-то о таком эксперименте уже давно читал. Самое главное чтобы они были заитересованы научиться. У меня полная перерегистрация счетов и карт идет и из-за этого их...
Привет, хорошо, что ты не сразу начал увеличивать норму суточных. Может еще передумаешь к тому времени, когда заработаешь свои 50%. Ты лучше расскажи, сколько раз нарушил свое условие по просадке? Помнится, что ты вначале где-то в январе еще писал...
Можно и так. Каждый выбирает свой путь. Не всегда люди зарабатывающие даже 1500 долларов в состоянии сделать из этого хороший капитал, который будет его пассивно кормить. Тут скорее наоборот: чем меньше капитал, тем больше желание разобраться как...
Продолжаю удерживать одну открытую сделку на продажу с целью на отметке 1.0716. В любом случае ближайшее ожидание - движение вниз к нижней линии канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике в районе отметки 1.0811, здесь выставлена...