CADJPY В четверг, день по канадскому доллару йене проходил за снижением. Была пробита поддержка 106.632. Цена закрепилась ниже этих отметок и добралась до поддержки 105.660. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу...
NZDCAD В четверг, день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 0.81465. День закрылся выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.82065. На...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене прошёл за снижением. Закрылась она около поддержки 86.421. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на пятницу отдавал снижению в сторону поддержки 85.068. На пятницу прогноз...
Цена падает, или растет. Открытая позиция пошла не туда, куда пошла цена. С каждым новым десятком пунктом кажется, что пора уже назад. И добавляешь сделку в ту же сторону. Нет, не пошла. Еще несколько пунктов (или десятков, кто там как усредняется)...
AUDUSD Прошедшая неделя по австрийскому доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, оба они оказались ложные. Во вторник появился сигнал в продажу на пробой поддержки 0.62817. Цена закрепилась ниже отметок, отбилась от них и был...