GBPUSD. 24.12.2024. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2474. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Как только настрою свой нюхательный аппарат, так сразу. Не вышли у меня вчера покупки по USDCHF и причина здесь кроется в том, что не протестировали уровень поддержки, который я выделяла в качестве места для открытия ордера. Честно говоря, чем...
Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для Покупок. По графику - USD/CAD, сейчас считаю пока минимумы в Рынке обновляются, то тренд Глобально у нас будет Бычий. Считаю что разгон цены в Пятницу, был слом уровня Зоны Продавцов - 1.447, ведь...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...
Доброе утро! Есть такое дело... Да и вообще, сейчас активничать особо желания нет. С другой стороны, хочется ведь на последних недельках что нибудь положить в карман, поэтому и стараешься каждый раз смотреть в терминал, изобретая торговые идеи....