Приветствую всех! По валютной паре EURJPY на тайм фрейме Н4 сохраняется в приоритете южное направление, потому как его индикаторный канал (желтый на скрине) направлен вниз и имеет явную, красивую волну на юг. При такой формации у медведей есть не...
#EUR/USD. Привет. Ну так тут вполне себе было очевидно то, что EUR/USD не будет давать какого-либо серьезного движения перед инаугурацией Трампа. Хотя, конечно, были шансы увидеть движение на публикации инфляции в ЕС, но там вышли данные согласно...
Здравствуйте, Руслан! #EUR/USD, D1 Не могу сказать как оно будет и фантазировать не буду, я буду ждать факта пробоя или отбоя от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216. А вообще жду от акул рынка спекуляции на коронации Трампа. Можем сначала...
Все таки сегодня немного залил в Zoo так как были перспективы увеличить свой майнинг в много раз. Был доход 140к за час, а стал 979к за час, не знаю окупит оно или нет, скорей всего будет б/у или даже ноль, не особо верю в этот зоопарк, но можно и...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к прогнозу по британцу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отыгран мой прошлый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее...