Автор стратегии "Реванш", наверное, ведь не просто так придумал правило, что нужно торговать в направлении мувинга м15. То есть в направлении основного тренда, который в данном случае на м15. Вообще. В одной книге по прайс-экшн известный трейдер...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPAUD торгуемся на уровне 2.0539 и это всего лишь небольшой откат который ограничен уровнем сопротивления 2.0557 где у меня на текущий момент проходит средняя линия часового конверта Envelopes и только...
Привет, вот на счёт клюквы не чего не могу сказать, та и постоянно за планшетом тоже сидеть не вариант. Я поступил немного иначе я купил клавиатуру, подключил к ноутбуку, и стараюсь в монитор не смотреть, потом проверил на сайте на наличие ошибок и...
EURJPY Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе есть небольшая дивергенция, что говорит о продолжении восходящего движения. Пара торгуется ниже скользящих средних, и это говорит о том, что пара...
Почему-то в это мало кто верит?.. Более того, сделать подобную прибыль временами невозможно из-за одного момента, рынок временами идёт против нас, тем самым усложняя нам торговлю в край. Надо беречь депозит - это само собой, но и про открытие...