GBP/AUD. Практически по горизонтали движется цена данной валютной пары за последние 4 дня торгов. Время от времени верх пытаются взять то покупатели, то продавцы. Сегодня на азиатской сессии был выпад на юг. А вот американцы интенсивно тянут актив в...
EUR/USD. Всем доброе время суток!!! Да уже заканчивается второй торговый день на этой неделе почти без колебаний и малыми движениями по валютной паре EUR/USD. При этом под конец торгового дня наконец-то пробили сверху вниз уровень поддержки 1.1300,...
EURUSD Как видно из скрина, если бы вход на пробой вершины первой волны Н1 был бы сделан по отрисованной индикатором ЗигЗаг разметке, то как только произошел пробой, то цена тут же вернулась назад на коррекцию. И если бы вход был по этой разметке,...
Ну как же нет спекуляций? Ты выбираешь контр-актив, чтобы защитить от падения основной актив и заработать по-сути в два конца и на росте и на падении. Это и есть спекуляция. У меня же нет задачи заработать и на росте и на падении от цены, мне...
Привет. Я буквально может месяц присматриваюсь к золоту и могу с тобой согласится что интерес к валютным парам пропадает, но всё таки немного страшновато входить в сделку, хоть и стратегия моя отрабатывает относительно нормально, думаю что к нему...