Привет Катя. Что-то я про такое и не слышал, что надо счёт поаторно регистрировать. Может какие изменения в правилах произошли но мне кажется что-то ты не так поняла. Когда конкурс стартанул, ты можешь уже на следующий конкурс регистрироваться. А...
Здравствуйте. Это и напрягает, что старшие временные периоды отрабатывают (такие, как месячный, недельный, дневной), но не каждому дано торговать газ (#NG) на этих временных периодах - я имею в виду размер депозита, да и просадки такие на счете при...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. На прошлой неделе по началу цену снова загоняли на самый верх, но все же начали нормально снижать во второй половине недели. На рассматриваемом дневном графике волновая структура тут строит свой порядок...
Ох, Ириша, у тебя как обычно активный отдых! А чего, холодно еще? Наши уже на лодке выходили. Две недели назад привез мне судака, килограмма 4 наверное! : Ну и чего, приехал отец? Так ты покупала NZDUSD? Или просто смотрела как отработает? Что...
Добрый день, Евгений EURUSD Н1 На межбанке сейчас евро-доллар торгуется на уровне 1.0877, и не исключено, что история прошлых выходных повторится и торги EURUSD начнет с очередного ссеверного отката. На Н1 основная поддержка для этого инструмента...