По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
GBP/USD Фунтик в нашем случае показывает более менее снижающую инициативу. На графике можно заметить так сказать снижающую инициативу, и в том числе нам всем было бы неплохо взять пару соток пунктов на снижении по данной валюте. Неужели пара идёт на...
Приветствую всех участников форума! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Пётр, приветствую! Валютная пара EUR/JPY продолжает коррекционное снижение. На азиатской сессии была попытка закрепиться выше уровня дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 162,87, но к началу европейской сессии цена уже сползла...