Пара GBP/USD . Вчера вечером опасался, что сломают сигнал на продажу, ещё раз дадут вверх. Мои опасения оказались напрасными, всё устояло и снижение подтвердилось ещё одни заходом в низ. Часовой график. Отметил два захода в низ, два образовавшихся...
Значит эта область судя по всему подтвердило своё значение судя по тому как не смогли её пройти. Кстати, вчера обещал снижение к 0,6286(вращение разворот 6/8), в итоге сделали всё как надо. Реакция на поддержку 0,6286 есть, сегодня была вторая...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре GBP/JPY думаю будем расти. Ранее при росте цена пробила сильный уровень с двумя дневными сопротивлениями на отметке 192,24 и ушла вверх, превратив сопротивления на уровне в поддержки, когда...
ЕURUSD Добрый день! На сегодняшний вечер по внутридневным сценариям движения цены ожидаю заход вниз с переписыванием вчерашнего суточного минимума. Расширение торгового диапазона на лоях скорей всего по итогу будет сформировано. На часовом...
Уход с рынка — это обычное дело и каждый может позволить себе на какое-то время уйти и подумать над тем где я еще могу что сделать и есть ли занятия лучше рынка с теми же перспективами и возможностями. Часто оказывается, что такой занятости больше...