Спрогнозировать движения рынка двух последних дней было нереально, но на старших временных периодах основной импульс у валютной пары AUD/USD восходящий, общая структура движения цены не изменилась и все больше похоже на продолжение консолидации. На...
Ник: Sozidatel Команда: ORION Номер попытки: 1 Номер счета: 3261968 Сумма средств на счете: 2000 Cent Cервер: InstaFinance-Cent.com ...
Нефть конечно круто показала падения, хотя я бы его покупал, ну не может она так провалиться, это что она сейчас обесценивается, столько пошлин, это значит цена будет на нее расти, я бы купил нефть, да я все время говорю что ее надо покупать и...
Привет всем! Нет, в итоге серебро (SILVER) и дальше вниз пошло, да и сегодня снижение продолжается. Правда на данный момент цена не смогла уйти ниже недельной средней Боллинджера, та на уровне 31,29 на данный момент и, немного вверх откатила. При...
Добрый вечер, Танюшка. Цена пары XAU/USD сейчас находится на отметке 3085. Надо отметить, что цена за вчерашний день немало выросла и обновила исторический максимум, дошла до отметки 3160 и выше. Сегодня цена снижается. Если ты намерена продавать,...