USD/CAD ,технический анализ. Продажа от уровня сопротивления торгового диапазона отм. 1.44639 сработала на все 100, как вариант диапазонной торговли от сопротивления флэта до его поддержки. Мощный импульс дошел до уровня поддержки диапазона отм....
Да вы что. Не управление говорите. Вы понятия не имеете вообще что такое управление. И если не вьезжаете в тему то и не надо глупости городить. Подход Ланселота отстой. Он вообще понятия не имеет что делает и не умеет читать рынок. Я торгую и...
На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.84180 и 1.83615 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, bubl! EUR/USD, D1. Уже пора разворачиваться на юг, но пока зависли в стадии разворота. Вчерашний день прошёл более-менее спокойно, теперь на очереди заседание Банка Японии, которое по результату будет уже в пятницу утром, так что вся неделя...
Так там же спот страхует. Ну зайдет фьючерс в минус на какое-то время, пусть там погуляет. Потом прострел вниз все равно будет. Но это я как теоретик пишу. Так то мне тоже жалко, когда в пулы инвестирую и вижу, что упущена прибыль получается, при...