Привет, коллега трейдер по форуму Kvn. Открыл валютную пару NZD/USD на часовом графике. Сегодня курс валюты провалилась от уровня 0.5660 к уровню 0.5619. На данный момент курс валюты находится в районе 0.5640. Сегодня курс валюты развернулась вниз...
С обратным тестом снизу поддержки восходящего канала нужно разобраться подробнее, так как там имеется скрытый бычий факт, который может изменить кардинально направление движения цены, т.е. приведет к Остановке движения вниз на откате по MN и...
Приветствую. Я в курсе альтернативной истории которая написана в наших учебниках и той что была на самом деле. Но то что не было войн, это просто бред. Большая, красивая, богатая земля, она многим глаза застилала. Да золотой ордой называли союз,...
Всем привет! Продолжаю тестировать новую систему разгона депозита. Она заключается в торговле от уровней, когда низкая волатильность на рынке. Я всегда обращаю внимание на винрейт - процент выигрышных сделок. Так вот в моей стратегии их 70%. Это при...
#GBP/USD / Фунт/Доллар По итогам пятницы неделя закрылась в районе 1,2390, что, грубо говоря, оставило нас примерно в середине восходящего канала. На H4 цена сейчас крутится возле 200-й средней, что, скорее всего, говорит о некоторой нерешительности...