Сегодня я уже разобрал ситуацию с GBP/USD внутри дня и теперь хочу проанализировать дневной таймфрейм. По нему цена находится недалеко от сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи. Я прогнозирую рост до этого уровня, которому соответствует отметка...
Если есть желание посвятить себя арбитражу, тогда, конечно, нужно пробовать разное. Ну, а если это разовая акция, то, наверное, распыляться нет смысла. Лучше совершенствоваться в том, что уже дает...
Фишка в том, что мне всю прибыль отменили. Но я более чем уверен: зашёл бы я с плечом. В короткую позицию. Потерялся бы счёт. И мне бы его никто не восстановил. Мне так кажется. Поэтому если заходить в подобные проекты - то только маленьким...
Не так уж прост USDCHF, и его голыми руками не возьмёшь, потому что за ним стоят быки, которые не дают ему упасть слишком низко. До уровня поддержки 0.9000, достали, а вот ниже, как-то не получилось упасть, так как ещё вчера, инициативу...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD дневной график На старших временных периодах, в частности на дневном, и по моему мнению картинка по паре EURUSD неоднозначная и чем завершится консолидация непонятно. Но в целом ситуация складывается скорее в пользу...