Это хорошо когда котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Как видим, продавцы настроены решительно, и поэтому сегодня, USD/JPY продолжила движение в сторону юга, причём довольно уверенно. Пара преодолела уровень поддержки 149.50, и уже достигла промежуточный уровень 148.72. USDJPY. Макс, привет. Продавцы...
Да есть нюансы с продажами акций в ZarGates. Раньше акции были выгодные продавать, вот когда это можно было делать тогда и нужно было продавать все что есть, а теперь поздно. Вот что мне за сутки с акций упало 68 токенов и 1.7 сапфира за день...
#USDX. Юрий, привет. Индекс доллара сегодня с открытия торгов снижается. Открытие гэпом я бы не стал рассматривать, так как это особенность нашего брокера открывать некоторые котировки с опозданием. Поэтому фактически данного гэпа нет. На азиатской...
Хорошо иметь два торговых счёта с разными настройками. На одном счёте 35 поставить, на другом 70. Ну и неплохо выводить хотя бы 50 процентов прибыли постоянно. Или с одного выводить прибыль, где 70 пунктов тейк профит. Нужно пробовать разные...