По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Да, сегодня я что-то вообще погналась за деньгами и поэтому потеряла 6 долларов. Поскольку сначала торговала только нефтью, и начала получаться небольшая прибыль, я добавила ещё валютную пару минимальным лотом, и тоже пошла небольшая прибыль, и...
Добрый вечер! По GOLD , цена так и не смогла продолить свое понижение ниже уровня поддержки по цене 2832.03 и как от нее повернула в направление покупки, так на сегодня и продолжило свое повышение, которое по моим предположениям так и продолжит...
Привет, по эфиру у меня предыдущая расширялка много побывала бы в просадке, прежде чем вырасти. Думаю, что нужно очень тщательно подходить к их выбору. На данный момент у нас был импульсный рост, как я понимаю на словах о крипто резервах США. Потом...
Почему мемкоин Libra упал? Это невиданный провал! Министерство юстиции США примерило на себя роль детектива! Отдел ведомства по борьбе с мошенничеством занялся расследованием оглушительного падения мемкоина проекта Libra! Не исключено, что оно...