#EUR/USD. Они так видят и потому не принимают никакую критику по тому, как считают данные по статистике, хотя сами постоянно обвиняют другие страны в «рисовании». Но все вышло согласно ожиданиям, хотя хотелось бы, конечно, получить отработку 1,02...
GBPUSD Привет. 700 пунктов? Вполне возможно, если конечно на дневном тайм фрейме получим разворот тенденции. Пока же тенденция нисходящая, правильно рассматривать снижения цены. Показывают конечно небольшой откат на север, а для разворота на север...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Цифрами по рынку труда американцы в очередной раз удивили и думаю, что после такого фундамента рассчитывать на приличный откат может быть и не стоит и ожидаемый откат до линии южного старта 1.0342 уже может и не...
#Platinum Тонкий-то тонкий, однако это и не помешало сперва продавцам, ещё в прошлом году, сделать неплохую попытку сломать зону поддержек на 920, и позже достать до 890 даже получилось у них. Медвежий сценарий вполне претендовал на продолжение...
Я естественно спорить не буду. За сотни лет существования трейдинга никто грааля не придумал, а тут те раз и здрасте. Вполне допускаю, что есть очень профитная система в конкретный данный момент. Но сильно сомневаюсь, что система зарабатывает...