NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи во внеочередной раз пытаются свернуть северные настроения, однако, пока что перелома общего тренда я не вижу, а значит пока что козыри у быков. На графике, цена,...
Что такое "тензорная алгебра" я не в курсе, наверное малообразованный, а вот то, что на рынке Форекс правильнее рассматривать не арифметические а именно векторные величины - то это факт. Так как цена тут кроме абсолютного значения имеет еще и...
На часе у GOLD уже более вероятная разворотная ситуация. Если по осцилляторам CCI с MACD и Стохастику, то они подсказывают, что снижение уже закончилось или заканчивается, но так как сигнала еще нет, то цена может еще продолжит плыть в бок между...
Да Пётр, надо что-то менять - буду пытаться ещё. По нашей паре хочу сказать, что очень резкое снижение было, теперь есть признаки разворота, и вполне можем пойти на рост. Но на малом таймфрейме похвастаться нечем, разве что плавным поворотом вверх,...
Конечно. Это наемный труд. Сейчас что происходит? Можно найти предложения, где трейдеры предлагают себя в качестве работника, прилагая к этому разные свои списки достижений. Вот он, что хочет? Чтобы его взяли на работу и дали торговый счет? А он уж...