Может они гении трейдинга. Не все же такие. Ну и двигай в свои пропы, мечтатель. Для чего ты мне надоедаешь уже какой год? А мне и с форума вполне хватит 1000-2000 долларов для торговли. У меня скромные запросы, не такие как у некоторых мечтателей...
EUR/USD. Добрый вечер, коллега по рынку Samara45. Рассмотрим валютную пару евро/доллар на часовом графике. И всё-таки медведи спустили курс валюты от уровня 1.0950 к уровню 1.0820. Смотрите, сегодня продавцам удалось пробить уровень 1.0860. После...
EURUSD H4 Ранее когда пара торговалась около отметок 1.02594. Я предполагала, что пара перепродана, предполагала что пойдёт в рост. Потому что инфляция она находилась в стагнации и предполагала что дальнейшее укрепление доллара невозможно, без роста...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,9660 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует синюю зону как уровень...
По паре EUR/USD в пятницу на европейской сессии бычки начали брать реванш после вялого откатного движения вниз и пробили верхний внутридневной уровень. Но на американской сессии не смотря на пятницу эта северная инициатива поддержана не была и...