AUD/JPY. Отличное ценовое движение на паре австралиец японская йена, медведь видно очень старается и это приятно, так как до моего профита осталось не так много пунктов. Если говорить конкретно - то сам профит у меня размещён на цифровой отметке...
В instaforex можно торговать акциями и металлами, так что можно там работать, а не играть на валютах, как вы говорите. Вот и придётся учиться. Даже несколько закономерностей в фундаментальном анализе знать, тоже на личном опыте придётся перебрать...
Bitcoin Биткоин с начала дня незначительно пошел на снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Нет, давайте мы не будем передергивать карты. Я согласен, что можно регулярно пополнять депозит, либо это будут личные средства трейдера, либо это будут, получаемые бонусы от спонсора. Мы же говорим о разном. В данном случае о применении стоп -...
Валютная пара EURJPY - рассмотрим дневной период графика. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...