Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
Приветствую. Да у нас конечно март начался сверх волатильными движениями на рынках, в том числе и на Bitcoin, ну весна и особенно март традиционно является очень активным месяцем еще и в такое время историческое фактически. А так конечно аналитики...
День добрый, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Я о том же самом курсе писала, только немного выше на 0.9065. Но, не достали до этого уровня вообще, однако близко походили. Теперь на обновление по югу пошли и дальше падение уже гарантировано, так что...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.86845. Эта котировка расположена между уровнями 1.86630 и 1.87563, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Главное, что бы в очередной раз не возобновили юг . Технически спора нет, все аспекты намекают на продолжение северного тренда. Даже техника и то смотрит на север (смотри - формируется "голова и плечи"). Остается только выйти нормально выше уровня...