Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday April 16, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8574 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8574. ...
EUR/USD Дмитрий приветствую! Никуда наши покупки не денутся! Не все ещё северные цели закрыты, хотя надо признать в любом случае необходимо профит фиксировать в классическом варианте. Но кто нам мешает перезайти? В целом движуха на валютном рынке...
#DAX Мой анализ по индексу #DAX дневной таймфрейм . Здесь продолжается нисходящий тренд . Ранее при пробое вниз появился новый объемный уровень 21951 и сейчас я ожидаю подход цены к данному уровню и уже на нем буду смотреть реакцию цены и принимать...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (60.58) Возможно при появлении...
Привет. GBPAUD - Обзор рынка. Валютная пара торгуется в облаке Ишимоку, текущая цена 2.09000 находится под линией Senkou Span B 2.09197, которую считаю очень сильной в этом индикаторе. Против нее в покупки как-то сильное не горю лезть. Существует...