По прибыли и по убыткам я стараюсь делать так, чтобы подводить итоги к концу дня, когда уже, практически, пора баиньки. Не всегда это выходит, иногда и среди дня начинаешь закрывать что-то убыточное, выравнивать средства. Прибыль при этом всегда...
Bitcoin BTC 31.01.2025 По монете Btc можно констатировать некую расширяющуюся формацию. Расширяющиеся формации слабо поддаются логике для меня, однако она все же лучше работают в сторону тренда. То, что я указала в зеленом прямоугольнике, очень...
EURUSD Приветствую! Да, валютная пара EURUSD вчера неплохо походила туда-сюда. До оглашения процентной ставки цена ожидаемо снижалась и дошла практически до нижнего уровня торгового диапазона, затем после оглашения процентной ставки цена поднялась...
Привет, Freeman2000! EUR/USD, D1. Главный день на форексе будет завтра, как это ни странно. Завтра Трамп будет определяться по поводу импорта, и там прогнозы на ввод пошлин, но не по всему спектру, который планируется. Однако, даже частичные меры...
Vik5Pobeda, а также все коллеги, всем очередного доброго дня и давайте оценим то, что сейчас происходит с таким инструментом, как AUDUSD и оценим это на часовом графике, на котором пока что продолжается однозначное дальнешее развитие снижения на...