Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что от тайма многое зависит в том числе и видение ситуации. Но опять-таки лично я все кроссы где есть иена рассматриваю только на дневках, потому что не редко бывает серьезная волатильность. А так с...
#CL Нефть на прошлой неделе торговалась с ростом и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть мнение,...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике пара идет также на юг в последнее время. Интересно продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ...
Приветствую. Да, спорить о том, что сейчас бычий тренд - точно никто не будет. Хотя прошедшая торговая неделя внесла серьезную коррекцию цены вниз. Однако данное движение обусловлено тем, что по Gold наблюдается повышенная рыночная волатильность....
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная-долгосрочная торговля по уровням, график "daily". — На графике "daily" у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 1.04273, который дал мне сигнал на рост, а также был установлен бычий приоритет на графике...