Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
Размер риска рассчитывается исходя из общего количества расположенных на балансе денежных средств. Значение в 0.5% взято не с потолка оно рассчитано на основе 10 тысяч долларов на балансе, при плече 100. Данный процент убытка заложенный на каждую...
GBP/USD Учитывая, что идет коррекция от восходящего тренда, с приоритетом в продажи меня чуть пугает. Ну и тем более господину Трампу крепкий доллар совсем не нужен, значит, эти черти могут с любого уровня просто устроить продолжения тренда. Ну и...
EUR/USD, H1. По часу продолжается падение, и возможно даже будет выход из канала на юг, но в данный момент хорошая возможность покупать EUR/USD. Только очень сложно решиться на такой шаг, когда есть избыточное давление на юг. Не вопрос, EUR/USD...
Да действительно быком быть опасно сейчас, в принципе на всех мажорах произошла очевидная смена тренда. Которая на том же GBPUSD казалась не очевидной и вообще был у нас в общем коридорчик еще и с потенциальным продолжением, а тут вот такие события...