В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг...
Привет всем! В итоге во вторник на Litecoin повторилась ситуация понедельника, был небольшой рост, затем цену опять вниз развернули. Сегодня опять идёт рост, но пока слабый, цена опять стоит под нижней МА, та на уровне 76,62 на данный момент. При...
Здравствуйте. Я тоже думал, что вчера по Евро продавцы смогут организовать более значимую коррекцию, но в итоге сильно далеко их не отпустили, а сегодня покупатели смогли перекрыть полностью всё вчерашнее падение. Дополнительной они смогли пробить...
Пламенный привет тебе, Наталья!Пока идет хороший такой восходящий тренд. У меня все сделки на покупку закрыты. Продавать не стала. Рискованно это. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетела за пределы...
Приветствую всех коллег по форуму! Продавцы сильнее покупателей. Это мы видим из расположения индикатора на графике, который находится выше торгуемого инструмента. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в...