USDCHF Василий, по валютной паре цену жду на максимуме 0.9220. Плюс еще сверху этого уровня на 25 - 45 пунктов вверх. Так что быки гнать будут цену пары вверх и я при этом постараюсь продать кратковременно. Покупать не стану, слишком дорого...
Салам! У меня тоже имеется взгляд в пользу восходящего сценария по валютной паре GBPUSD. И тут у меня с учётом применяемых технических инструментов видится прежде завершение южного сценария через перелом текущего минимума 1.2417 и уже от области...
Привет коллега Tramvay21, приветствую всех коллег форума ! Tramvay21, я согласен, что на текущий момент ясности нет. Наибольшее негативное влияние сейчас представляет падение фондового рынка, если оно продолжится, то цены крипто валют могут не...
Пополнил накопительный счёт. Теперь там денег стало немного больше и денежный поток значит теперь будет уже не 4 копейки а может копеек 10. И это уже хорошо. Далее, пополнил свой брокерский счёт на сумму 102 рубля 84 копейки. Для чего я это...
Всем привет! На прошедшей неделе пара EURCAD торговалась в нисходящем тренде, наметившимся после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности в понедельник. Откаты имели незначительный и непродолжительный характер. В итоге за...