Разгон депозита - это не бездумное увеличение лотов, а стратегический процесс с четкими правилами. Я начинаю с консервативного риска в 0.5-1% от депозита и увеличиваю объем только после серии из 10-15 прибыльных сделок, когда статистика подтверждает...
EUR/USD Тут ты был прав, что ключевой уровень 1,1480 был определяющим. А вот дальнейший ход о стоп приказах участниках был не много, не туда. Дело в том что продавец идет за стопами покупателя. Не раз, не два и так далее. А ровно сколько это...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на нефть продолжает восходящее движение, чему способствует активизация антииранской риторики со стороны Вашингтона, а также смягчение заявлений, касающихся Китая. Президент США Дональд Трамп, неожиданно...
Привет, nrsxvi! #EUR/USD, H4 Мне кажется, что уже не будет хода на север, потому что дивергенция на MACD очень уж сигналит на снижение. Как у меня принято по системе, когда есть такой сигнал, то выход по нему на МА 100. Она на уровне 1.1215...
GBP/USD На обозрении у меня валютная пара GBP/USD . На дневном периоде цена дошла вниз до объемного уровня 1.32441 и сделала манипуляцию , в текущей ситуации можно было рассмотреть покупку . Ожидаю рост цены до уровня продавца 1.34242 и если цена...