Ну, если с разных IP (второй, третий аккаунт через ВПН) - то, думаю можно. А если с одного IP - то я бы не рисковал... Да, давно все ожидали, что эту помойку укатают... Хорошо хоть 10% мы забрали и слили Читал, что пролилась цена из-за того, что...
EUR/USD. Да, этот Трамп в корне надоел со своими причудами, а может, для кого-то старается, чтобы денежки заработали, если у них есть заранее инсайдерская информация про то, что он болтнет в очередной раз. Чем-то нехорошим попахивает уже от его...
Добрый вечер, коллега USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным и в рамках реализация нисходящего импульса от хая 1.4791 в качестве ближайшей южной цели продавцов уже можно...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вниз, индикатор MACD вновь понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Снижение которое случилось в первых числах сего апреля месяца было вполне...
Качели от Трампа продолжаются. Пошлины в отношении Китая будут введены выборочно, электроника выпала из этого списка, что может принести очередное "потепление" в рынки, по крайней мере в фондовые и товарные биржи. Думаю, что и нефти это коснётся....