Надо было ждать закрепления GBPUSD ниже уровня 14,6% 1,2460, то есть возврата и удержания снова в восходящем волновом канале, тогда можно продавать Так вчера ж такой маневр заходной на GBPUSD сделали, если кто не хотел продавать сразу, то можно...
Для пары EUR/CAD туманные заявления Трампа о давлении на Европу не носят определяющего характера. Главный фактор влияния - повышение пошлин на товары из Канады, которое должно произойти уже завтра и от которого новая администрация США не...
Мне кажется за последние несколько дней ситуация вообще не меняется. Цена тупо ходит в узком диапазоне, иногда кидая импульсы по сторонам чтоб выбить стопы. Поэтому я сейчас честно сказать не в каком направлении не уверен. Буду придерживаться...
GBPJPY, сегодня всё таки достигла уровень поддержки 191.15, но преодолеть его не смогла, и поэтому, инициативу перехватили покупатели, и развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнута отметка 192.43, но быки, на этом...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим....