EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть часовой период, в котором, видно, что быки пока что усиленно удерживают и пытаются продолжить северное движение. На графике, цена, пытается уже во внеочередной раз отбиться от угла...
Развели только тех кто ожидал быстрого снижения, то есть отката от предыдущего роста, а я ожидаю разворот с целями на перекрытие гепа, поэтому знаю что разворот процесс не такой быстрый, как этого бы хотелось! Тут что получается: опять же можно...
#Bitcoin, вчера довольно не плохо продвинулся в сторону севера, и даже протестировал уровень сопротивления 84480. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, под уровнем 84480, началась проторговка, которая затянулась на сегодня. Так же, была...
Это понятно. Но футболисты, которые стоят по 100 миллионов долларов должны попадать даже в расстояние в 0,5 метра. Я однажды видел видео, как роналдинио играл в пас с воротами. Он просто бил, попадал в перекладину. Мяч откатывался к нему назад и...
Судя по структуре дневного периода торговый актив USD/JPY больше выглядит в продолжение южного сценария. Как ни крути, но по факту получается, что продавцам удалось сформировать ликвидную разворотную область — область потока заказов 148.604–151.314,...