Долларовые стейблкоины угрожают евро! Они мешают валюте оставаться первой! SOS! Долларовые стейблкоины угрожают существованию европейской валюты. В этом уверен Джанкарло Джорджетти, министр экономики Италии. Это грозит катастрофой! По мнению...
Та ну всякое бывает. А если трейдер давно не выпивал спиртного и не может сконцентрироваться на торговле, что же его винить за это? Не каждый может пить в одиночку что бы успешно торговать. Я могу. Да, примерно такой ритуал, но что бы узреть те...
Что-то нефть стоит на одном месте. Смотри на мой график, цена прилипла к наклонной линии и не хочет отпускать от слова совсем. А еще кто-то говорил, что наклонные не работают, но они работают по своему и всегда по-разному, а вот как от них...
#Bitcoin. Н1. Приветствую. Я только что ознакомилась с новостями, где сообщалось о значительных инвестициях крупных игроков финансового рынка в криптовалюты. Действия крупных инвесторов, наблюдаемые в последнее время, наводят на мысль о сохранении...
А у меня на версии 17.05 эта пара уже давно вниз работает. А тогда будут результаты эксперимента не совсем правдивые....