Приветствую. Спору нет ожидания не оправдались, хотя для меня было очень мало вариантов, что я откроюсь сегодня по паре USDJPY. Но уже становиться более ясна картина. А именно мы продолжили расти и сейчас торгуемся выше 150-й фигуры, при чем сняли...
USD/CHF Н1 Всё таки я был прав утром и пара не пошла ниже поддержки на уровне 0.8795 и как видно отправились в сторону севера. После чего преодолели скользящую среднюю. Так как средняя находится ниже котировок то она в этот момент играет роль...
Приветствую, дружище. Как твои дела, как торговля? Чертов понедельник, что б его. Не расти не падать рынок не хочет. По GBPUSD, сегодня ждал сигнал вниз, хорошо утром вверх выскочили и без пробоя сопротивления 1.2965. Но система сказала, фиг тебе...
При этом, нужно учитывать свою торговую стратегию. Если к примеру мы торгуем внутри дня, то порядка двух сделок, мы можем открыть в день, чтобы прибыль составила там те же 0,25%, а если мы скальпируем, то тут уже нужно примерно понимать, сколько мы...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Обратите внимание на картинку. Индикатор RSI...