Валютная пара EURUSD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.09083 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
А я вчера слил свой счёт на золоте, считай первый раз в жизни на нём открылся. Даже десяти минут не продержался, стоп аут не заставил себя ждать. Теперь осталось каких-то 24 цента, такая вот картина. Получается, что мне теперь нужно отработать...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6219-0,6232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12981. На графике день фунт доллар находится в восходящем канале. В верхней его части. Наиболее вероятное движение в данный момент, это коррекция в рамках технического канала. Индикатор RSI находится в верхней части...