Привет, коллеги. На момент написания данного поста валютная пара USDCHF, на графике Н1, демонстрирует южную коррекцию и находится на позиции 0.89279. Индикатор компании InstaForex, который находится на данном форуме, в первой части, показывает...
Еще пару недель рассмотрю, уж раз время пока позволяет. 47 неделя для рассмотрения. По какой паре ищем вход? GBPUSD - 2926 пункта; EURUSD - 1675 пунктов; USDCAD - 1736 пунктов; AUDUSD - 1257 пункта; Фунт без вариантов лидер из 4-х пар. Входим на...
Вы готовы, при этом, открывать сделки по основному направлению без откатов и коррекций? Я - нет, поэтому, сделок по этой паре у меня очень мало в последнее время. На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых...
Доброе утро! Ну что сказать по GOLD , пока что еще не совсем понятно, как откроется торговая неделя, но если рассматривать его текущее положение, то на открытии могут как сразу пойти на разворот в направление продаж от индикатора ишомоку, уровня...
USDRUR Если открыть недельный график и посмотреть общий расклад сил, то явно видно что пара отрисовала свой максимум и создала определенную модель которая в целом указывает на дальнейшее продвижение по низам и мы можем в будущим наблюдать снижение...