Наверное ты не сильно активно посещаешь форум, просто надо чуть по больше писать и будут и у тебя такие начисления, главное поставить себе такую задачу, у самого так туго пишется, но я просто стараюсь, надо пока работает такая форма начислений,...
Валютная пара GBPCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.14254 и все свои продажи буду...
Валютная пара AUDCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 0.55525. А пара сейчас торгуется на уровне 0.55531. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы...
Валютная пара GBPNZD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.24987. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.24204 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...