А у меня что - то со стопом не выходит, совсем не получается. Хоть и говорю, что буду переучиваться и уходить от усреднений, но после 2- 3 стопов срываюсь как тот цербер и в ход идут котлеты. Видимо, что - то с психологией не то и по психотипу...
Реакция пары CAD/JPY на негативные данные Японии (уровень безработицы и индекс доверия домашних хозяйств) была недолгой. Возобладало влияние куда более важного фундаментального фактора - введение США двадцатипятипроцентной пошлины ни импорт из...
Спокойная торговля всегда самая лучшая торговля и без этой торговли будет трейдера одолевать потерянность и страх, мысли будут крайне туманные. Агрессивная же торговля в нашем случае, это торговля такая, которая будет приносить большие последствия...
Пётр, приветствую! Валютная пара USD/JPY вчера немного не дотянула до моей зоны сопротивления 151,41/152,13, откуда планировала продавать. Снижение началось от уровня сопротивления 151,33 и продолжается по сей час. Сегодня на азиатской сессии...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике север продолжается второй день. Сегодня идет также север по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на север или будут изменения. Посмотрим на технический анализ...