Приветствую Freeman2000, доброго всем трейдерам ветки. Ну почему же не оказала влияния на рынок эта информация, как раз канадский доллар и отреагировал тем, что не плохо просел против американского доллара, там волатильность повышена была последние...
Было бы славно с одной попыткой доходить до конца конкурса, обязательно живой. Время есть, пока на счете наберётся 5000$. Я же не специально, случайно получилось:. Но на бонусном я стараюсь теперь тоже более ответственно, идея на нем собрать...
GBPUSD На следующий день фунт хорошо пошел вверх от ОЗ, но выше круглого уровня 1,2500 так и не поднялся. Потом он почти всю неделю проходил между уровнями 1,2500 и 1,2400. Вчера даже свежий паттерн ОЗ+КТЛ отработали. Торги закончили на КТЛ, так...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
USDCAD H1 Пара росла от отметок 1.43053. В общем то здесь был обширный диапазон. До этого была расторговка и пара здесь выносила тогда предположила, что стопы покупателя и продавца перед снижением. Продолжала она торговаться в диапазоне и около...