Всем добрый день, валютная пара CADJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Сегодня дроп выходит от Orbiter Finance - популярный но "дорогой" мост... Я на нем менял мало, буквально несколько обменов, поэтому и мне токенов перепало немного: Всего 391 токен OBT. Эквивалент в кошельке светит 8,82$, но, думаю, в реальности эта...
Обзор по валютной паре EURNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.83618 продавать не выгодно. Поэтому...
Валютная пара EURCAD. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле EURCAD. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 1.49426. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Наклонный уровень сопротивления дневного тайма не теряет своей актуальности несмотря на то, что сегодня цена европейской валюты рванула в гору на азиатском рынке против доллара США. Таким образом отбой, ложный пробой технической конструкции с...