По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком тайм фрейме цена закрывается выше 133-й скользящей средней, что...
Это просто Наталья его так отчаянно ждет! А вообще-то, еще не было ни одного, если я не ошибаюсь! Знаешь, самое интересное, что весь конкурс особых эмоций вообще не было. Было ровно все. А вот к концу конечно стало нервно слегка. В общем...
А каким образом ты собираешься отправлять прибыль на свои старые счета? Перевод между счетами для бонусных недоступен, а для ИнстаСпот понадобится верификация, даже если переводить на суб счёт. Так что мне кажется тебе никак не обойтись без...
Прекращение падения цены состоялось по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8758 я выделил трехволновку и рассчитваю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPAUD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 2.05205, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...