Сейчас на графике AUDUSD нарисовали, что то похожее на медвежью формацию. В случае, если сейчас котировки не пойдут вверх и впоследствии цене не удастся закрепиться выше объёмного уровня 0.6463, от которого по факту курс отбился вниз, дальше может...
NZD/USD Привет, windnata! Конечно, многие обычные люди работяги думают, что мы тут сидим вату катаем смотря в терминал сутками и деньги зарабатываем, а то что тут такое психологическое давление никто не понимает. Я думаю, что это из-за сильной...
EURUSD. Камилочка, привет. Не с проста сегодня валютная пара eurusd открылась нисходящим гэпом. Там вроде как США и Китай договорили о приостановке торговых тарифов на 90 дней. Этот фактор позволил доллару резко укрепиться с открытия рынка. Очень...
NZD/USD. Привет, удачи и профита. Да, заждались мы этой коррекции и только взвинчивание по доллару дало старт этому движению. В основном понедельник тихий спокойный день в торговли, что иногда нет даже желания торговать. А вот сегодня понедельник...
Валютная пара EURJPY - сегодня в понедельник рассмотрим график периода D1. По этой паре картина такая довольно мутная на мой взгляд. Никакого направленного тренда по волнам сейчас нет, цена ходит боком диапазонами. На прошлой неделе по началу...